Publicado em 12/06/2025, Por Assessoria de Imprensa
Participam do curso representantes de agroindústrias, restaurantes, lanchonetes, açougues e padarias
Com o objetivo de fortalecer a segurança alimentar no município, promovendo ambientes mais higiênicos e produtos de melhor qualidade, garantindo saúde e bem-estar à população, está sendo realizada, em Cacique Doble, a Capacitação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos (BPF), promovida pela Vigilância Sanitária, Vigilância em Saúde e Vigilância Ambiental, com apoio do Serviço de Inspeção Municipal (SIM).
O curso iniciou nesta quinta-feira, dia 12 de junho e segue nos dias 13, 16, 17 e 18 de junho, com carga horária total de 40 horas e emissão de certificado ao final. A formação é voltada a profissionais e empreendimentos do setor alimentício de Cacique Doble, pessoas que atuam em agroindústrias de alimentos, indústria de conservas, açougues e restaurantes.
O curso acontece na Câmara Municipal de Vereadores e as atividades são conduzidas pela Engenheira de Alimentos do SENAR, Salete Floriani. Com aulas teóricas e práticas, a formação enfatiza a importância da qualidade, higiene, segurança e responsabilidade na produção e manipulação de alimentos. Durante a capacitação, os participantes estão recebendo orientações fundamentais para melhorar suas rotinas de trabalho, assegurando ambientes mais seguros e produtos alimentícios de melhor qualidade.
Fotos: Divulgação e Emerson Silva
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